| 제목 | 3년이 경과한 [작업로그]기록은 자동으로 삭제됩니다. |
|---|---|
| 날짜 | 2017-12-27 14:36:20 |
|
안녕하세요. 이번에 서버용량 확보(데이타 누적으로 인해 속도가 느리다는 불만이 있어) 및 개인정보 관련하여 3년전 로그기록이 모두 삭제하였음을 알려드립니다. 향후에는 1년단위로 로그기록이 삭제될 예정이오니 그때그때 다운받으셔서 사용에 지장이 없으시길 바라겠습니다. 앞으로도 사용하시는데 불편함이 없도록 최선을 다하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
* 로그 라 함은 접속 기록에 대한 로그기록 삭제입니다. 기존 고객 정보 등은 아닙니다. |
|